注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amylimei的博客

知识是手段,思维的碰撞,生命的绽放才是目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比思想更深的谷,没有比知识更广阔的海洋。

网易考拉推荐

北京学习纪录  

2012-07-31 20:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天,7月28日 颠簸的路途

早上8:50从广州飞天津,三个钟头,12点到达,等了半个钟的机场快线,然后坐了大概40分钟到达天津火车站,马上买票,坐高铁到北京南站。大概2点,还没吃午饭,一下火车,直接到南站的真功夫吃饭去,吃完饭,留在饭店等培训部的专车来接。等到4点半,几经波折终于找到接我们的大巴,坐了1个小时的车,终于来到了落脚的宾馆。差不多7点了。放下行李,洗漱一下,就出去外面吃晚饭去。

第一天到北京的天空灰蒙蒙,就像我们这边的灰霾,心想北京的天气比我们的还差阿。真不适合居住。幸好第二天放晴,天很蓝。才纠正了一下 我 的印象。

教训:坐飞机最好自己带个太空杯,这样在机场,高铁站都可以装水喝,这样省钱又环保。我在广州机场安检时,矿泉水被收了。

第二天:7月29日  培训第一天

房间很暗,睡过头了,差点没有早餐吃。上课迟到了。早餐很难吃。第一天上了两节都是班主任的,只有我们学校十来人听。上课讲的很好。下课后晚上去了天安门,王府井。走得很累

第三天。7月30 培训第二天

正式开课,有一百多人听。讲课老师讲的很好,很有收获。下课后去了后海,去预订最后两天的宾馆。是一家青年旅店,环境很好。100元一个床位。布置得很温馨,很满意。去到半路就下雨了,回来时一直走回来,球鞋子淋湿了,半路买了双拖鞋。

第四天。7月31日 培训第三天

培训内容太好了,我不舍得逃课,很多老师都跑出去玩了。下课去公园转了一圈,买了葡萄,还下雨,回来上网写博客。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018