注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amylimei的博客

知识是手段,思维的碰撞,生命的绽放才是目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比思想更深的谷,没有比知识更广阔的海洋。

网易考拉推荐

第一次被批  

2011-09-20 15:20:11|  分类: 班主任工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚去了趟政教处,准备办三件事,第一帮班里两个学生班里晚上9点半回家通行证,其中一个是丢了的,一个是全宿转半宿的。在林老师那里领了证,到隔壁的严主任那办第二件事,就是帮忙修改那个全宿转半宿的学生记录。主任说,你开会没有听吗,开学指引上也写得清清楚楚,到第五周后才能办理更改。你作为新班主任,一定要听好开会,自己也不会搞得这么辛苦。我连忙说是的,是的。

准备离开,想起了第三件事,周末安排了班主任到广州培训,但我已经安排好了考长途,这次是交了400补考的了,上次是撞上军训,去不了,就当没考过。所以这次我再不去,又要交400了。所以跟严主任请假,主任一听说请假就问理由,我只好实话实说,最后就作了登记。最后主任说了一句,新班主任,最好去学习一下。

灰溜溜的走出了政教处办公室。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017