注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amylimei的博客

知识是手段,思维的碰撞,生命的绽放才是目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比思想更深的谷,没有比知识更广阔的海洋。

网易考拉推荐

班主任工作流水帐第二周  

2011-09-14 19:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月10日

今天已经是国家节假日规定的中秋假期了,但学生的假期是从下午上完课开始,到13日才回来。下午回到办公室,级长就过来说,我们班午睡有5个男生在宿舍打牌。我要严肃处理。

眼保健操后,叫了714全部男生出来,打牌的自动报名。

那帮家伙认错还很积极,又是那几个调皮蛋,吃瓜子是他们,讲话是他们,打牌还是他们。

我让他们汇报了事实经过,然后就让他们回去写检讨,如果再犯,自动放弃内宿资格。我也不想多说了。他们也知道自己错得。反正他们知道犯错后果就行了。

下午4:30学生离开学校,回家了。看到学生走了,我都放松了好多。终于可以休息三天

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018