注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amylimei的博客

知识是手段,思维的碰撞,生命的绽放才是目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比思想更深的谷,没有比知识更广阔的海洋。

网易考拉推荐

军训第二天  

2011-08-19 09:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月19日

今天早上出了点乱子,是因为我自己的犹豫不定,做事不确定引起的。

昨晚跟学生说了早上可以不用回课室集中,直接到广场,但是当我7:15分回到学校时,发现其他班的人都是在课室集中,回到我们班发现大部分也都回来,但有7人没到。窗口看下去,在楼下,叫了她们上来。上来后,看到其他班有教官来带队集中,我就等教官,谁知我们就教官没来,最后过了7:30了才叫学生快下去。结果差不多我们最后才到了。

还有就是我昨晚忘了拿垃圾桶给学生,导致她们早上的垃圾没倒。后来才匆匆忙忙的去。

 

导致这种情况,与我自己个性有关,看着别人做什么,就做什么,缺乏主见,自己确定了事,又没胆量坚持。一件事情改来改去。

我想我早上不来看他们还好,让她们自己安排。

决定了明天早上不去看他们了。就在下面等。我不是一个做事果断之人,要把班级搞好,一定要有组建个好的班干部

今天不用跟着学生军训,但很多事情做,编排学生名册,统计内宿人数,订校服登记,很多琐碎之事。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017