注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amylimei的博客

知识是手段,思维的碰撞,生命的绽放才是目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比思想更深的谷,没有比知识更广阔的海洋。

网易考拉推荐

接待新生  

2011-08-19 09:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16,早上开完工作会议,下午回来搬了办公室,安排学生的宿舍与床位

8月17日,早上去宿舍贴床位,跟着老班长的脚步,联系订购班级用的工具,扫把,地拖,垃圾铲。(但少了买垃圾桶、垃圾筐,和学生宿舍用的衣叉、垃圾桶、厕所刷、抹布)有经验的老师就知道新生来,没有时间去买这些搞卫生的工具,所以都先帮他们买了,方便内务整理。

                  下午2:30 新生到校,到宿舍看看,给他们做了个温馨提示在宿舍,提示今晚集中时间,和带的物品。接了几个家长咨询电话。

      晚上7:10 回教室考勤,开学典礼,发军服,收军府费,收相片。很学生做了简单自我介绍。表现的还是不够大方,有点紧张。

晚上10:00学生回宿舍,到宿舍区看学生就寝情况。男女生都是住7楼,跑两个7楼,教室又在6楼,今天跑的腿都酸了

回到家,快11点了,川川已睡觉,今天一天川川都没有见过我,早上起床他没醒,回来就睡了。

最后以深深的内疚的结束第一天

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017