注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amylimei的博客

知识是手段,思维的碰撞,生命的绽放才是目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比思想更深的谷,没有比知识更广阔的海洋。

网易考拉推荐

接到命令  

2011-08-19 08:54:15|  分类: 班主任工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16日中午,收到了学校发来的短信,通知明天参加2014届新生军训,担任班主任。

我一直在纠结的问题,结果终于来了。

我想做又不想做。5年后评高级职称需要它,我的教师职业成长需要它。但是小孩小,做了班主任,就很少时间陪他,很不忍心。

既然现在学校领导给了我机会,既来之则安之吧。

同时,我觉得幸运,担任我们级长是省名班主任,有着丰富的班级管理技能。更重要的是,她对我的情况非常了解,有她在我身边,有她带来我,我虽然没有经验,但也少了很对害怕。

第一年担任,不求有功,但求无过就好。这是我的目标,目标低点,压力没那么大,

用平和心态去做吧

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017