注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amylimei的博客

知识是手段,思维的碰撞,生命的绽放才是目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比思想更深的谷,没有比知识更广阔的海洋。

网易考拉推荐

压力  

2011-03-21 21:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去参加了二轮如何复习的研讨会,听了几个老师的发言,学到了很多东西。同时也觉得自己与别人的距离太大了。第一次上高三,什么是二轮复习,如何二轮复习还一点准备都没有。别人都已经想得很周到了。

自己做得最不够的就是课堂效率不高,那道题要学生做,评讲哪道题,怎么教学生解题,怎样审题,怎样答题很多方法技巧上的问题我都很少提到。这些都是接下来要加强的。

看来现在的备课时间要花很多很多才行了。

不能浪费课余时间

中医学习也要放一放了。

努力加油哦!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017